Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Fideos fusilli a la napolitana


Ingredientes para 4 personas:

500 gramos de fusilli o tirabuzones
Cantidad necesaria de sal
Cantidad necesaria de aceite

Para la salsa:

1 kg. de tomates
300 gramos de mozzarella
Cantidad necesaria de aceite
1 ramo de orégano fresco
150 gramos de queso parmesano
sal y pimienta, a gusto

Preparación:




Hervir la pasta en abundante agua salada y un poco de aceite hasta que esté al dente. Reservar.

Para la salsa:

Realizar un corte en cruz sobre la piel de los tomates y pelarlos sumergiéndolos en abundante agua caliente y salada, durante unos segundos.Retirar y enfriar en agua helada. Quitarles la piel. Cortar los tomates en concassé (cubitos pequeños) y saltearlos en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Cortar la mozzarella en rodajas delgadas e incorporarlas junto a los tomates. Apagar el fuego y tapar la cacerola. Picar finamente el orégano fresco y añadirlo a la salsa. Agregar luego, la pasta bien  escurrída y mezclarla.
Espolvorear la preparación con el queso parmesano cortado en juliana. Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu