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FAINA DE JAMON Y QUESO CON MASA LICUADA CELÍACOS


6 huevos
1 y ½ taza de harina de arroz
1 cdta polvo de hornear
2 tazas de leche
½ taza de aceite
300 grs queso muzzarrella permitida
300 grs jamón permitido
En licuadora poner 3 huevos, la harina tamizada con el polvo de hornear, la leche, el aceite, sal y pimienta a gusto, (yo no le pongo sal, lleva fiambre y queso) hasta lograr una masa sin grumos y de consistencia bastante líquida. Aceitar una fuente de horno y cubrir la base con copos de maíz molidos.
Cocinar los otros 3 huevos, cortar en rodajas.
Volcar la mitad de la masa, cubrir con una capa de jamón, otra de queso y rodajas de huevo, pasta y continuar así hasta terminar los ingredientes. Cubrir con el resto de la masa licuada. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno caliente durante 35 minutos aproximadamente.

OTRA SUGERENCIA
La misma base, pero suplir el fiambre por puerro picado en rodajas bien finitas, morrón, tomate y una lata de arvejas, manteniendo el queso y las rodajas de huevos cocido.
NOTA ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTA SIEMPRE A TU MÉDICO

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