Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Guiso de berenjenas

Otra idea para utilizar esta rica hortaliza

  • 2 berenjenas medianas
  • 1 tomate maduro
  • 1 morrón verde o rojo pequeño
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Orégano o perejil picado

  • Lavamos y troceamos las berenjenas en dados.

    Pelamos el tomate y los ajos y troceamos junto al morrón a nuestro gusto.

    El guiso se preparar poniendo todas las verduras juntas en una cazuela, mezclamos, añadimos un chorro de aceite (como si estuviéramos aliñando una ensalada), la sal, pimienta y orégano, y ponemos a fuego medio con la cazuela tapada. Se cuece en el líquido que sueltan las verduras. Cuando veas que están a medio hacer destapas y dejas que reduzca un poco el líquido. En 15 o 20 min. Estará listo.

    Le puedes cuajar unos huevos o espolvorear un poco de queso rallado o en taquitos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu