Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ensalada de fusilli bucati caprese


INGREDIENTES (6 PORCIONES)
fusilli bucati, 500 gramos
tomate cherry, 250 gramos
mozzarella fresca, 250 gramos
albahaca fresca, 2 hojas
aceite de oliva, 8 cucharadas
aceto balsámico, 4 cucharadas sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN
Introduzca la pasta en una olla con abundante agua hirviendo y remueva para evitar que se pegue. Cocine al dente según las instrucciones del paquete. Refrésquela. Limpie y corte en mitades los tomates. Escurra la mozzarella y córtela si fuese necesario.
LA SALSA
Para la vinagreta, emulsione en un bol con ayuda del batidor el aceto balsámico, el aceite, la sal y la pimienta. Añada la albahaca picada, los tomates, la mozzarella y la pasta. Mézclelo bien y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu