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EMPANADAS DE CARNE con aceitunas


Masa:

1/2 kilo de harina

100 grs.  de manteca

1/2 cda. de pimentón

350 grs. de agua

Relleno:

1 kilo de carne picada magra

4 cdas. de manteca

4 huevos duros

1/4 kilo de aceitunas verdes

200 grs. de pasas de uva

1/4 cdita. de pimentón

1 cda. de harina, comino, ají  molido, sal, pimienta

1/2 taza de caldo

Colocar la harina sobre la mesa en forma de corona. Poner en el centro la manteca y el pimentón. Incorporar el agua poco a poco y unir bien los ingredientes. Amasar hasta que quede una masa suave y dejar descansar, estirar, cortar con un corta pasta redondo y rellenar con la siguiente preparación:

Para rellenar:     poner la manteca en una cacerola, dorar en ella las cebollas, e incorporar el caldo, la carne y el pimentón.
Dejar cocinar y agregar las aceitunas, las pasas remojadas, la harina disuelta en el caldo y condimentar con sal y pimienta. Incorporar el ají, el comino y mezclar, agregándole los huevos duros picados antes de utilizar. Mojar los bordes de los discos de masa  para que no se abran al cocinar, hornear en fuente de horno apenas aceitada, o freir en abundante aceite caliente.

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