Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos – Verduras en juliana


INGREDIENTES
•   2 cucharaditas de caldo en polvo light de verduras o pollo
•   1 diente de ajo picado chiquito
•   2 zapallitos largos medianos cortados en Juliana fina (con cascara)
•   2 zanahorias medianas en Juliana fina
•   1/2 taza de calabaza en Juliana fina
•   1/2 ají rojo en Juliana
•   1 cucharada de perejil picado
•   1 cucharada de aceite de oliva
•   Sal
•   Pimienta

PREPARACIÓN
En una cacerola mezclar las cucharaditas de caldo con 2 tazas de agua y el ajo. Llevar a hervor. Agregar las verduras, mezclar y salpimentar. Cocinar tapado en un hervor suave de 5 a 8 minutos o hasta que las verduras estén cocidas pero aún crocantes. Colar, salpimentar nuevamente si fuera necesario y mezclar con el perejil y el aceite de oliva. Servir enseguida.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu