Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos – Postre de manzanas



INGREDIENTES
500 gramos de manzanas rojas peladas y en trozos
Jugo de 1 limón
1/2 taza de edulcorante en polvo (de frasco)
1 sobre de gelatina sin sabor
2 claras
200 gramos de yogur descremado de  vainilla
2 cucharadas de menta picada

PREPARACIÓN
Procesar las manzanas con el jugo de limón y la mitad del edulcorante hasta obtener un puré. Disolver la gelatina en 2 cucharadas de agua y dejar esponjar. Calentar suavemente hasta que vuelva a ponerse líquida. Batir las claras a nieve y cuando estén montadas, agregar el resto del edulcorante y seguir batiendo hasta lograr un merengue liso y brillante. Incorporar suavemente este merengue al puré de manzanas previamente mezclado con el yogur y la menta. Volcar en una budinera de 25 cm de largo y llevar a la heladera por 8 a 10 horas. Servir bien frío.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
Nota; Ante cualquier duda consulta con tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu