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Diabéticos – Pimientos al horno



INGREDIENTES
• 2 pimientos bien grandes
• 2 tazas de arroz integral cocido al dente
• 200 gramos de queso blanco descremado
• 1 taza de porotos de soja cocidos
• 1 taza de daditos de zanahoria cocidos
• 2 puerros picados y rehogados en agua
• 1 cucharada de pan rallado
• 1 cucharada de semillas de sésamo
• 1/2 cucharadita de pimentón
• Sal
• Pimienta
• Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Cortar los pimientos por la mitad y quitarles con cuidado las semillas y la membrana blanca. Apoyarlos en una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Mezclar el arroz, el queso, los porotos, la zanahoria y los puerros. Distribuir en las 4 mitades de pimientos y cubrir con el pan rallado mezclado con las semillas y el pimentón. Humedecer con rocío vegetal y llevar a horno moderado por 30 minutos aproximadamente hasta dorar.

Esta es una preparación de riesgo medio, por lo que aconsejamos prudencia al repetir la porción.

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