Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos – Muffins con manzanas y amapolas


INGREDIENTES
•  1 y 1 /2 taza de harina común
•  1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
•  2 cucharaditas de polvo leudante
•  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
•  1/8 de cucharadita de sal
•  3/4 de taza de queso blanco descremado
•  3/4 de taza de leche descremada
•  1/2 taza de manzana rallada
•  1 cucharadita de semillas de amapola
•  Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Combinar la harina con el edulcorante, el polvo leudante, el bicarbonato y la sal.Suavemente incorporar el queso blanco previamente mezclado con la leche, la manzana rallada y el juguito que despide al rallarla. Mezclar hasta integrar. Llenar los moldecitos para muffins humedecidos con rocío vegetal dejando 1 cm libre. Espolvorear con las semillas de amapola. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, por aproximadamente 18  minutos o hasta que estén doraditos. Servir tibios.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu