Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos – Fuente de arroz y calabaza


INGREDIENTES
•  2 tazas de puré de calabaza
•  1 1/2 tazas de arroz integral apenas cocido y frío
•  1 huevo
•  2 claras
•  5 cucharadas de queso port salut light rallado
•  1 cucharadita de nuez moscada
•  Sal
•  Pimienta

PREPARACIÓN
Secar el puré sobre fuego suave. Retirar y dejar entibiar. Agregar el arroz, el huevo ligado con las claras, el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta. Volcar en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal. Cocinar en horno moderado a baño de María de 35 a 40 minutos. Dejar entibiar unos minutos antes de servir.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu