Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos – Duraznos con helado y frutos rojos


INGREDIENTES
• 1 lata de duraznos en almíbar bajas calorías, en gajos o cubos
• 250 gramos de frambuesas, arándanos, etc., frescas o congeladas
• 4 bochitas de helado de crema americana light
• 4 ramitas de menta fresca

PREPARACIÓN
1) Poner el almíbar en una cacerolita y llevar a hervor. Hervir hasta reducir a 1/2 taza.
2) Distribuir los gajos de duraznos en bowls o copas.
3) Procesar o licuar los frutos rojos con el almíbar reducido. Colar para quitar semillas.
4) Colocar 1 bochita de helado sobre los duraznos y salsear.
5) Servir enseguida con 1 ramita de menta.

Este postre aporta 156 calorías por porción.
Nota: Ante cualquier duda consulta con tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu