Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos – Chauchas estilo chino


INGREDIENTES• 1 cucharada de semillas de sésamo
• 1 cucharada de salsa de soja
• 2 cucharadas de aceto balsámico
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• 500 gramos de chauchas chatas en juliana y cocidas al dente
• 2 cebollas de verdeo picadas muy chiquitas
• Rocío vegetal (aceite vegetal en aerosol)
PREPARACIÓN1-En una sartén caliente, humedecida con rocío vegetal, dorar las semillas de sésamo. Retirar y reservar.
2-Mezclar la salsa de soja con el aceto y la fécula disuelta en 10 cucharadas de agua fría.
3-Agregar las chauchas y mezclar. Cocinar por 2 minutos aproximadamente, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese y las chauchas estén bien bañadas en ella.
4-Retirar del fuego, agregar las cebollas de verdeo y mezclar.
5-Servir enseguida espolvoreado con las semillas.
Esta es una comida de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción, si deseamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu