Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Delicioso budín de pana apto para diabéticos

Con muy pocos elementos podrás también disfrutar de este exquisito postre fresco y de bajas calorías

1 paquete de polvo de flan de vainilla light
350g de miga de pan
800cc de leche descremada
2 fresas para decorar
Para la elaboración:
Calentamos leche en una cacerola adecuada, y agregamos el polvo para flan de vainilla, debemos revolver el mismo hasta que hierva por primera vez, una vez lo haya hecho bajamos el fuego y seguimos revolviendo al menos dos minutos más.

Luego de esto, retiraremos la cacerola del fuego y colocaremos esta mezcla en un recipiente y en el mismo introduciremos las migas de pan, las mismas tienen que estar desmenuzadas y sin ninguna parte dura del pan.

Cuando hayamos colocado toda la miga, debemos esperar al menos diez minutos para que el pan absorba líquido y que el recipiente esté a temperatura ambiente, luego llevamos esta preparación a la heladera por al menos una hora, al retirar adornamos con las fresas cortadas y llevamos a la mesa para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu