Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Croquetas de jamón para celiacos


Ingredientes

● Maicena
● Harina sin gluten
● Jamón serrano
● Queso rallado
● Puré de patatas instantáneo
● Aceite
● Una cebolla
● 1/2 litro de leche

Preparación

1. Trocear la cebolla y ponerla a sofreír. Una vez dorada, añadir toda la leche (menos un vaso), poco a poco.

2. Cuando empiece a hervir, echar dos cucharadas soperas, colmadas, de puré de patata instantáneo y dejarlo hervir a fuego lento durante 10 minutos.

3. Con la leche apartada, diluir la maicena, e introducirlo en la preparación anterior. Removerlo todo bien hasta obtener una pasta homogénea y consistente. Añadir el jamón bien picadito y el queso rallado. Dejar enfriar.

4. Una vez fría la masa, moldear las croquetas y bañarlas en harina sin gluten, huevo y pan rallado sin gluten (se puede sustituir por puré de patata instantáneo pulverizado). Freír con abundante aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu