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Croquetas de espinacas Las croquetas caseras son una delicia. Aunque es un plato laborioso, no son complicadas. Te contamos cómo preparar unas crujientes croquetas de espinacas.


Ingredientes

● 500 g de espinacas.
● 500 ml de leche.
● 40 g demantequilla.
● 40 g de harina.
● 200 g de cereales “Corn Flakes”.
● Huevo.
● Aceite de oliva.
● Sal.

Preparación

1. Limpiar y partir las espinacas en trozos pequeños.
2. Poner la leche a hervir con un punto de sal.
3. Fundir la mantequilla en un cazo y añadir la harina. Cocinar todo junto hasta que la harina se tueste ligeramente.
4. Regar con la leche hirviendo sin dejar de remover hasta que no queden grumos. Después, bajar el fuego y cocinar la bechamel durante 20 minutos removiendo de vez en cuando.
5. Añadir las espinacas escurridas y triturar todo. Esparcir la masa de croquetas en una bandeja y dejar enfriar.
6. Una vez esté frío, y con la ayuda de una cuchara, dar forma redonda a la masa.
Pasarla por huevo batido y rebozarla con los cereales.
7. Freír las croquetas en abundante aceite de oliva bien caliente y eliminar el exceso de aceite colocándolas en un plato con un papel absorbente.
8. Servir las croquetas bien calientes.

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