Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

CREMA DE PUERROS Usa los puerros para cocinar un entrante ligero para ir abriendo boca. Su bajo contenido en calorías lo convierte en un plato ideal para aquellas personas que sufren de diabetes.


800 grs. de puerros
400 grs. de patata
100 grs. de cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y los puerros picados, añadimos agua y las patatas peladas. Cocemos a fuego lento hasta que se ablanden.

Cuando estén blandas, batimos los puerros y las patatas hasta conseguir una textura homogénea.

Añadimos perejil y dejamos cocer todo el conjunto durante 10 minutos más, procurando que no llegue a hervir.
Hidratos de carbono: 28 grs.
Proteínas: 5 grs.
Grasa: 10,5 grs.
Kcal: 226
Nota ;Ante cualquier duda consulta a tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu