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Con sobras de pavo una rica receta



Ingredientes
Sobras de pavo, cualquier carne o verduras y/o relleno, muy bien picadas a mano o con food processor
1 lata de crema de champiñones (si hay algún sobrante de sopa utilizar ese, mezclando una cucharada de harina)
½ taza de perejil fresco muy bien picado
Puré de papas sobrante (se puede mezclar con el puré de camote).
(Si no hay sobras de puré de papa, preparar un puré con:
1 kilo de papas alfa
1 taza de leche caliente
50 gramos de mantequilla
1cucharada de mostaza
1 cucharadita de pimienta molida
1 yema de huevo
Sal al gusto)
Molde para hornear suficientemente grande para la carne y el puré
Preparación
Mezclar las sobras de carne, verduras o relleno con la lata de sopa, o el sobrante de sopa con harina, y el perejil. Colocar en el molde. Checar sazón y ajustar con sal y pimienta. Poner el puré de papa en una manga pastelera, si no se tiene, colocar en una bolsa de plástico resistente y sellarla con un buen nudo. Cortar con cuidado ½ centímetro de una punta de la bolsa. Con la manga o con la bolsa ir colocando el puré en forma de rosetones, uno junto a otro, hasta cubrir todo el molde. Poner unas gotas de aceite de olivo o mantequilla derretida sobre el puré y hornear hasta que esté ligeramente dorado por al menos 30 minutos en horno precalentado a 200ª C.
Para el micro-ondas tendremos que agregar un poco de páprika en polvo para simular el dorado. Hornear por 15 minutos. Tocar por abajo el recipiente que debe estar muy caliente al centro. Si no lo está, calentar por otros dos minutos hasta que esté perfectamente caliente. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.

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