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Colita de cuadril rellena

Para una ocasion especial con la familia o amigos 


INGREDIENTES (4 porciones)
•  1  colita de cuadril
•  100 gramos de pimiento rojo
•  100 gramos de pimiento verde
•  150 gramos de panceta ahumada (bacon)
•  2  dientes de ajo
•  10 gramos de tomillo
•  sal, a gusto

GUARNICIÓN:
•  200 gramos de zanahorias
•  200 gramos de zucchini
•  300 gramos de papines
•  200 gramos de tomates
•  1  cucharada de manteca
•  2  cucharadas de azúcar
•  sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Limpiar la carne, realizar un corte en el centro y a lo largo, sin llegar al otro extremo formando una bolsa. Salpimentar a gusto.
RELLENO: Cortar en cubos pequeños el pimiento rojo, el pimiento verde, y la panceta. Pelar y picar los dientes de ajo. Rellenar la colita de cuadril con las verduras y el tomillo. Cerrar con palitos e hilo y atarla para que no pierda la forma durante la cocción.Sellar la carne en una sartén con un fondo de aceite hasta dorar la superficie. Acomodar la carne en una asadera pequeña forrada con papel metalizado. Cocinar en horno moderado de 35 minutos a 40 minutos.

GUARNICIÓN:
Lavar los vegetales. Cortar los zucchini en rodajas parejas. Cocinar los papines y las zanahorias hasta que estén tiernas. Blanquear los zucchini. Saltearlas en una sartén con manteca y 1 cucharada de aceite junto a los tomates cherry. Espolvorear con el azúcar y salpimentar a gusto. Reservar. Servir la carne rellena con las verduras salteadas y la salsa de mostaza.

SALSA DE MOSTAZA
Pelar y picar 1 cebolla. Rehogar en una sartén con 50 gramos de manteca y 1 cucharada de aceite hasta tiernizar. Incorporar 500 c.c. de crema de leche con 100 gramos de mostaza y dejar reducir. Salpimentar a gusto.

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