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Celíacos, masa para empanadas


INGREDIENTES:
1/2 vaso de agua.
50 gramos de aceite.
l/2 vaso de vino blanco.
50 gramos de grasa de cerdo.
1/2 cucharadita de azúcar.
1  cucharadita de sal.
2 huevos.
400 gramos de harina sin T.A.C.C.
Maicena para espolvorear la mesada, cantidad necesaria.

PREPARACIÓN:
Mezcle bien todos los ingredientes, excepto el huevo y la harina. Añada los huevos y luego la harina, en forma de lluvia. Amase durante 10 minutos, hasta lograr que la consistencia y textura de la masa sea uniforme. Estire la masa sobre la mesada, levemente espolvoreada con maicena. Logre el espesor más fino posible y, luego, con ayuda de un molde, corte la masa en discos. Vaya apilándolos, levemente espolvoreados con maicena. Utilice separadores para que no se peguen unos con otros. Si no va a utilizarlos en el momento, puede conservarlos en el freezer.
Nota : Siempre consulta a tu nutricionista antes de consumir

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