Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Canelones de carne



20 placas de canelones
 400 gr. de carne picada de ternera
 400 gr. de tomate triturado
 200 ml. de salsa bechamel
 Queso rallado
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta molida
 Perejil


¿Cómo preparar canelones de carne picada?

Lo primero que tenemos que hacer para preparar estos canelones de carne picada es hacer el relleno.
En un recipiente ponemos la carne picada, echamos sal, pimienta y perejil a nuestro gusto y mezclamos bien. Ponemos la mezcla en una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva, y cocinamos la carne removiendo constantemente.
Echamos un poco de tomate triturado, aproximadamente un poco menos de la mitad de la que tenemos para la receta de canelones de carne picada, y la mezclamos bien en la sartén junto con la carne.
En una cazuela con agua hirviendo, echamos las placas de pasta, cocinándolas según las instrucciones del paquete y moviéndolas para que no se peguen.
Una vez cocidas, las escurrimos y las colocamos sobre un paño limpio, y las rellenamos con la mezcla de carne y tomate. Enrollamos con cuidado y las ponemos en una bandeja para horno, y por encima vertemos el resto de la salsa de tomate y la bechamel, espolvoreando finalmente un poco de queso rallado por encima.
Metemos en el horno a gratinar y ya podemos servir los canelones de carne picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu