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CANELONES DE ATUN: Un sabroso y nutritivo plato, rico en ácidos grasos Omega 3 y grasas monoinsaturadas, los cuales tienen un efecto positivo en el sistema inmune y en el metabolismo de lípidos.


160 grs. de canelones (16 placas)
240 grs. de atún
600 grs. de tomates crudos
60 grs. de cebolla
4 cucharadas de perejil picado
40 grs. de pimientos verdes
240 cc. de leche desnatada
40 grs. de queso rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
Hervir en agua las placas de canelones hasta que queden blandas.

Mezclamos el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema.

Trituramos los tomates sin las semillas, los mezclamos con el atún y la cebolla picada, el perejil y el pimiento picado. Rellenamos las placas de los canelones con la mezcla triturada.

Engrasamos con mantequilla la bandeja de horno, colocamos los canelones, vertemos la crema, espolvoreamos un poco de albahaca y los dejamos hasta que se gratinen.
Proteínas: 16 grs.
Grasas totales: 2 grs.

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