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Canapés cremosos


INGREDIENTES (Rinde: 12 unidades)
•  Manteca: 2 cucharadas soperas
•  Cebolla picada: 1
•  Aceitunas verdes descarozadas y picadas: 2 cucharadas soperas
•  Aceitunas negras descarozadas y picadas: 2 cucharadas soperas
•  Ciboulette picada fina: 1 cucharada sopera
•  Perejil picado: 1 cucharadita (de postre)
•  Almidón de maíz: 1 cucharadita (de té)
•  Agua: 1 taza
•  Pan francés: 12 rebanadas de 1 cm de grosor (2 panes, aproximadamente)
•  Aceite: cantidad necesaria

PARA DECORAR
•  Hojitas de perejil fresco a gusto

PREPARACIÓN
Colocar la manteca en una sartén, llevarla a fuego medio y dejarla fundir. Agregar la cebolla y rehogarla hasta que esté transparente; adicionar las aceitunas, la ciboulette y el perejil. Mezclar. Añadir el almidón de maíz disuelto en el agua y cocinar, mezclando continuamente, hasta que la preparación tome consistencia cremosa. Retirarla y reservarla. Poner las rodajas de pan en una asadera y rociarlas con un hilo de aceite; llevarlas al horno hasta que estén doradas y crocantes. Retirarlas, cubrirlas con la preparación anterior y decorarlas con hojitas de perejil fresco.

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