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Calabacines rellenos con carne


INGREDIENTES
•  4 calabacines
Relleno de carne
•  250 gramos de carne picada
•  1/2 paquete de puré en copos
•  2 cucharadas de piñones(
    Piñón
    Comestible
    El piñón es la semilla propia de las especies del género Pinus, procedente de la piña. Alrededor de 20 de estas especies producen piñones suficientemente grandes como para que su recolección ..)
•  2 cucharadas de pasas de uva
•  1  cebolla
•  2 cucharadas de aceite
•  sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Cortar los calabacines por la mitad y a lo largo. Retirarles la pulpa. Salpimentar y reservar. Rehogar la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite. Añadir la pulpa picada de los calabacines junto con la carne. Cocinar durante 5 minutos. Agregar las pasas de uva y
los piñones a la preparación anterior. Cocinar unos minutos más y salpimentar. Aparte, preparar el puré siguiendo las indicaciones del paquete, pero utilizando 250 c.c. de líquido únicamente. Rellenar los calabacines con la preparación de carne y cubrirlos con el puré, si lo desea puede decorar con el puré puesto en manga de pastelero. Colocarlos en una fuente para horno y cocinar durante 30 minutos en horno precalentado y suave.

OTRA BUENA IDEA
Rehogar 1 cebolla finamente picada en 20 gramos de manteca y 1 cucharada de aceite de maíz. Agregar 1/2 hinojo y 1 diente de ajo bien picados. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien esta preparación y agregar 1 taza grande de arroz cocido al dente y bien escurrido. Añadir 150 gramos de lomito de cerdo ahumado y picado. Rellenar zapallitos blanqueados y cortados al medio y a lo largo. Espolvorear con queso rallado y gratinar.

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