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Budín de papa y queso

de la web 

INGREDIENTES (para 8 porciones)
papas, 1200 gramos
cebollas, 400 gramos
hongos secos, 60 gramos
huevos, 6
queso rallado, 12 cucharadas
pan rallado, 8 cucharadas
manteca, 20 gramos
ajo 4 dientes
perejil, un ramito
aceite de oliva, 8 cucharadas
sal

PREPARACIÓN:
Poner los hongos secos en remojo en un bol con agua tibia durante 20 minutos. Lavar y pelar las papas. Pelar y picar las cebollas y el ajo; lavar y picar finamente el perejil. En una cacerola con abundante agua con sal, cocinar las papas entre 35 y 40 minutos a partir del comienzo de la ebullición. Cuando estén bien cocidas, escurrirlas y desmenuzarlas, sin llegar a la textura de un puré. En una cacerola con aceite, freír las cebollas y el ajo junto con el perejil. Incorporar los hongos, bien escurridos, y cocinar a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo de tanto en tanto. Incorporar las papas a la preparación, mezclar bien y cocinar uno o dos minutos sin dejar de revolver. Retirar la cacerola del fuego, dejar enfriar y añadir el queso rallado y los huevos. Con una cuchara de madera, mezclar la preparación hasta obtener una masa homogénea. Untar con manteca un molde rectangular y espolvorearlo con pan rallado. Distribuir la preparación, nivelando la superficie, llevar al horno precalentado a 180°C entre 25 y 30 minutos. Desmoldarla sobre una fuente y servir frío o caliente.

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