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Bizcochos

Ideales para la hora del mate con grasa ...

Ingredientes (4 comensales)
500 grs de harina 0000
sal una cucharadita
250cc de agua
1 cucharadita de azúcar
20 grs de levadura fresca
150grs de grasa
azúcar extra: opcional
Poner la harina sobre la mesada, abrimos el hueco en la harina, alrededor de la harina poner la sal, en el centro la levadura fresca desgranada con el azúcar y el agua tibia, mover.
Después agregar la grasa de pella, vas uniendo con los dedos hasta que te quede una masa gruesa, que amasas bastante hasta que tome bien, hay que amasar por lo menos 10 minutos.
Estirar la masa con el palo de amasar y le hacemos unos dobleces para que al morder encontremos unas laminas, entonces doblas un extremo a la mitad y el otro a la mitad.
Volver a estirar y volver a doblar; volver a estirar y otra vez doblas, unas tres veces. Al final estirar de grosor intermedio y cortar con un molde redondito del tamaño como para que te queden como los de la panadería.
Acomodar en una fuente de horno enmantecada, separados bastante porque hay que dejar que leude la masa. Pintar con huevo y si te gustan azucarados espolvorea con el azúcar y dejar que leve hasta duplicar su tamaño.
Después meter en el horno precalentado y dejar hasta que se doren apenas, unos 10 a 15 minutos a 180ºC.

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