Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bizcocho sin gluten Desayuno, postre, merienda... Un dulce sano, apetecible y fácil de preparar. A los celiacos también les gusta y nosotros os enseñamos cómo prepararlo.


Ingredientes

● 4 huevos
● 200 g de azúcar
● 125 g mantequilla
● 125 ml de aceite
● 220 g de harina sin gluten

Preparación

1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.

2. Mezclar en un bol la harina, las yemas de los huevos, la mantequilla, el aceite y el resto del azúcar. Cuando se tenga una masa compacta se le añaden poco a poco las claras a punto de nieve.

3. Se vuelca toda la mezcla en un recipiente previamente engrasado con mantequilla.

4. Hornear a 170º unos 50 minutos aproximadamente.
NOta: Ante cualquier duda consulta con tu médico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu