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Arroz primavera


Ingredientes para 6 porciones320 gramos de arroz
150 gramos de choclo en granos
150 gramos de arvejas
1 cebolla de verdeo
6 cdas. de aceite
100 gramos de panceta (bacon)
100 gramos de queso parmesano rallado
1 pimiento morrón
1 zanahoria
1 blanco de apio
Cantidad necesaria de caldo de carne
50 c.c. de crema de leche
Azafrán, sal y pimienta, a gusto
PreparaciónSaltear el arroz en una cacerolita con 4 cucharadas de aceite. Cubrir con el caldo de carne hirviendo y cocinar hasta que esté a punto. 5 minutos antes de finalizar la cocción incorporar el azafrán. Si durante la cocción fuera necesario, agregar más caldo caliente.Aparte, cortar en juliana, la cebolla de verdeo y el pimiento morrón. Saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite junto con la panceta y la zanahoria cortados en bastones y el apio en trozos. Cocinar unos instantes y agregar las arvejas y los granos de choclo escurridos. Salpimentar a gusto. Incorporar las verduras al arroz junto con la crema. Terminar la cocción del arroz añadiendo caldo, de ser necesario y verificar los condimentos. Servir bien caliente espolvoreado con queso parmesano rallado.

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