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ARROZ CON VERDURAS El arroz ayuda a eliminar el agua y al mismo tiempo libera glucosa de manera constante y moderada, por lo que permite estabilizar los niveles de azúcar en la sangre. Además si lo combinas con distintas verduras le darás mucho más sabor a este completo plato.


  • 200 grs. de alcachofas
  • 120 grs. de arroz
  • 100 grs.de puerros
  • 100 grs. de judías verdes
  • 100 grs. de guisantes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimiento verde y uno rojo
  • ½ berenjena
  • Caldo de verduras
Rehogamos los ajos con el puerro en aceite de oliva durante 5 minutos, seguidamente añadimos las verduras cortadas y dejamos que cuezan a fuego durante 15 minutos, removiéndolos constantemente.

Una vez que las verduras estén blandas añadimos el tomate rallado y el arroz. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados agregamos el caldo de verduras caliente y dejamos que recuezan todo el conjunto unos 20 minutos.
  • Hidratos de carbono: 32,5 grs.
  • Proteínas: 13 grs.
  • Grasas: 14 grs.
  • Kcal: 308

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