Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Arroz con verdura y restos de pollo, receta económica





Ingredientes

250 gr. de arroz
4 pechugas de pollo asado
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite
Perejil
PImentón dulce
Sal
Consejo: puedes añadirle un calabacín cortado en dados para que le dé un toque muy especial a la ensalada

Preparación del arroz con verdura y restos de pollo asado

1. Poner una olla con agua abundante a calentar. Cuando rompa a hervir echar el arroz con un poco de sal y un par de cucharaditas de pimentón dulce, cocer durante unos 15 minutos, según las indicaciones del paquete.

2. Lavar bien las verduras. Pelar las zanahorias, el calabacín se pude dejar con piel o pelarlo. Partir en dados pequeños y picar muy fina la cebolla.

3. Calentar un chorrito de aceite en la sartén, echar la cebolla y freír a fuego medio hasta que esté transparente. Agregar la zanahoria, el calabacín y el pimiento, freír unos minutos hasta que las verduras se ablanden.

4. Añadir las pechugas troceadas y saltear todo un par de minutos, añadir sal al gusto. Escurrir el arroz y mezclarlo con las verduras y el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu