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ARROZ CON GARBANZOS Comer legumbres a menudo es beneficioso para toda dieta pero más si sufrimos de diabetes. Por este motivo este sencillo plato es una muy buena opción para incluir en nuestra alimentación semanal.


  • 140 grs. de garbanzos
  • 80 grs. de arroz
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 puerro
  • 1 apio
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 ramo de perejil
  • Pimentón
  • Pimienta


Dejamos en remojo los garbanzos. Cocemos los garbanzos con una rama de perejil, puerro y apio. Una vez cocidos añadimos el arroz y dejamos que cuezan a fuego lento.

En una parte con aceite sofreímos la cebolla y el ajo picado y añadimos una pizca de pimentón. 

Añadimos el sofrito a los garbanzos y espolvoreamos pimienta.
  • Hidratos de carbono: 40 grs = 4 raciones
  • Proteínas: 8 grs.
  • Grasas: 12 grs.
  • Kcal.: 288
  • NOta: Ante cualquier duda consulta con tu médico 

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