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Arroz con finas hierbas muy saludable


INGREDIENTES
•  5 tazas de caldo light de verduras o de gallina
•  1 cebolla picada
•  1 y 1/2 taza de arroz grano largo
•  1/4 de taza de vino blanco seco
•  1/3 de taza de queso light rallado
•  1/2 taza de mezcla de hierbas frescas picadas chiquito (perejil, orégano, tomillo y salvia)
•  Sal
•  Pimienta

PREPARACIÓN
En una cacerola con 4 cucharadas de agua, cocinar la cebolla tapada y a fuego moderado por 8 minutos. Agregar el arroz y mezclar. Cocinar 1 minuto, aproximadamente, o hasta que los granos se pongan transparentes. Agregar el vino y cocinar 2 minutos o hasta evaporar. Agregar todo el caldo hirviendo, mezclar y tapar. Cocinar hasta que haya absorbido casi todo el líquido (10 u 11 minutos, aproximadamente). Agregar el queso, las hierbas, sal y pimienta, y mezclar. Servir enseguida.

Esta es una preparación de riesgo medio, por lo que recomendamos precaución al repetir la porción.

1 comentario:

  1. esto esta equivocado, pone que es arroz y la receta es de tomates rellenos

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Abu