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Arrollado de vegetales


INGREDIENTES (para 4 porciones)
•  300 gramos de brócoli
•  200 gramos de zucchini
•  1 echalotte
•  cantidad necesaria de aceite de girasol
•  100 c.c. de vino blanco seco
•  20 gramos de harina común
•  100 c.c. de leche descremada
•  30 gramos de queso magro
•  2 hojas de masa philo o strudell
•  sal y pimienta, a gusto
•  cantidad necesaria de limón
•  cantidad necesaria de duraznos

PREPARACIÓN
En una sartén colocar 20 c.c. de aceite de girasol, calentar y saltear el echalote finamente picado hasta que esté transparente. Agregar los zucchini rallados gruesos y cocinar unos minutos más. Cocinar los brócoli al vapor hasta que estén tiernos. Dejar enfriar, cortar en trozos y añadir a la preparación anterior. Bajar el fuego a mínimo e incorporar el vino blanco. Cocinar hasta que se evapore el alcohol. Agregar la harina y la leche. Seguir cocinando la mezcla hasta que comience a hervir. Incorporar la sal, el queso magro rallado y dejar enfriar. Sobre la mesada, extender las hojas de masa philo y verter el relleno en el centro. Doblar uno de los lados sobre el relleno y pincelar con 1 cucharadita de aceite. Doblar el otro lado de la masa, envolviendo el paquete. Pincelar los extremos de la masa con 1 cucharadita de aceite y presionar los bordes para sellar el relleno. Dar vuelta el arrollado sobre una placa para horno y cocinar hasta que esté dorado.

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