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Alcauciles rellenos para celíacos


Ingredientes:
6 alcauciles
2 fetas de pan de arroz
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 pocillo de leche descremada
3 puerros picados
1 cucharada de queso port salut diet rallado
4 cucharadas de queso blanco descremado
Sal y pimienta
Rocío vegetal
Preparación:
Hervir los alcauciles y retirar 4 a los 15 minutos de cocción. Dejar cocinar los otros 2 durante 10 minutos más. Escurrir bien los primeros 4 alcauciles y retirarles las hojas duras externas e internas. A los 2 restantes, separarles las hojas y raspar con una cucharita la carne; retirar los pelitos del corazón y pisarlo. Cocinar los puerros en rocío vegetal y agregarles el queso blanco. Mezclar con la pasta de los alcauciles. Hidratar el pan con la leche y desmenuzarlo con un tenedor. Agregar a esta preparación sal, pimienta, el ajo y el perejil. Mezclar con la pasta de alcauciles y rellenar los 4 ahuecados. Espolvorear con el queso y llevar a horno moderado durante 15 minutos hasta gratinar.
Nota : Siempre consulta con tu especialista 

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