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Albóndigas

Menú especial para diabétes "pollo"

INGREDIENTES: (Para 4 – 6 personas)
-            4 pechugas de pollo deshuesada de 150 g. cada una,
-            1 cebolla,
-            2 cucharadas de aceite de oliva,
-            4 tomates,
-            1 ramita de perejil,
-            1 vaso de vino blanco,
-            100 gramos de pan molido,
-            4 cucharadas de albahaca picada,
-            2 cucharadas de orégano fresco,
-            2 dientes de ajo,
-            2 tazas de arroz integral,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN:
Para obtener un exquisito plato de Albóndigas de Pollo,  se procede a picar la cebolla en una olla con una cuchara de aceite de oliva hasta dorar. Procesar los tomates y el perejil; volcar en la olla. Verter el vino. Cocinar a fuego medio de 15 a 20 minutos, para obtener una salsa.
Mezclar en un bol el pan molido con el orégano y los dientes de ajo finamente picado. Reservar.
Desgrasar las pechugas de pollo, cortarlas en cubos y picarlas finamente en el procesador de alimentos.
Agregarlas a la mezcla de pan; integrar bien. Tomar pequeñas porciones de la preparación y formar albondiguillas de regular tamaño.
Calentar el aceite restante en una sartén. Dorar las albóndigas, girándolas para que tomen color en toda su superficie. Cocinar durante 2 o 3 minutos. Retirarlas e incorporarlas a la olla con la salsa y proseguir la cocción por 2 o 3 minutos más, aproximadamente.
Cocinar el arroz en agua hirviendo hasta que esté tierno y graneado.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Albóndigas de Pollo, con la salsa y acompañando con el Arroz integral graneado, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes  y otras enfermedades, toda vez que es fácil, nutritivo y  muy exquisito.

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