Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Zanahoria en escabeche, con puerros y aceitunas

web


    Zanahoria en escabeche, con puerros y aceitunas


      ingredientes
      3 zanahorias
      2 puerros
      2 cebollas de verdeo
      Aceite de oliva a gusto
      250 g de aceitunas negras descarozadas
      2 cdtas de vinagre
      1 cda grande de pimentón dulce.
      Sal y pimienta a gusto
      procedimiento
      Lave, pele y corte en rodajas las zanahorias.
      Cocine en un fondo de aceite de oliva con los puerros y las cebollas de verdeo en rodajitas.
      Cuando las cebollas estén transparentes, agregue las aceitunas negras descarozadas y machacadas, sal, pimienta, vinagre y pimentón dulce.
      Cocine 3 a 5 minutos más y deje enfriar.
      Sirva en ensalada, sola o con pollo asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu