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Vitel Thoné light


  • Ingredientes (6 comensales)
    Carne para milanesas bien finitas (la nalga es bien magra)
    verduritas
    Salsa:
    4 claras
    4 cdas. del caldo donde hervimos la carne
    6 filetes de anchoas machacados
    2 cdtas. de condimento para arroz (para que tome color)
    1 pote de queso crema (descremado)
    jugo de limón
    sal y pimienta
    Cómo hacer Vitel Thoné light paso a paso

    Hervir muy suavemente la carne con agua y las verduritas (así toman sabor), condimentar.
    Cuando esté cocido dejar enfriar en el caldo.
    Mezclar en un bol las claras, el caldo las anchoas, el condimento para arroz, el limón, salpimentar, llevar a baño María. e ir batiéndolo, hasta que quede espeso.
    Dejar enfriar y mezclar con el queso crema.
    Presentar en la fuente o el plato la carne bañada con la salsa, decorar a gusto.

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