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VITEL THONE CLASICO


El VITEL THONE es una carne de peceto, muy tierna, bañada con una exquisita crema o salsa de atún, un clásico infaltable para servir en las fiestas tradicionales.
Ingredientes
  • 1,5 kg. de peceto
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 400 grs. Mayonesa
  • 240 grs. queso crema blanco
  • 2 cditas. jugo de limón
  • 8 filetes de anchoas
  • 80 grs. de atún natural
  • 150 cc. de crema de leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 huevos duros
  • 50 grs. de alcaparras
Preparación
  1. Hervir el peceto en una olla con los 2 cubos de caldo hasta que esté tierno, apagar el fuego y dejar enfriar dentro del caldo, ésto es muy importante ya que hace que la carne quede super tierna.
  2. Luego escurrir, filetear y guardar tapado en la heladera.
  3. Por otro lado para la salsa, licuar la mayonesa con el queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, el atún que debe estar escurrido, la crema y salpimentar a gusto.
  4. Presentar las fetas en una fuente de mesa bañadas con la salsa.
  5. Decorar con huevo picado y alcaparras.

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