Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TORTAS FRITAS


TORTAS FRITAS

Ingredientes
1/2 K. de harina
1/2 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de grasa derretida de vaca o manteca
1/2 taza de leche templada

Colocar sobre una mesa la harina, hacer un
hueco en el centro, colocar allí
la sal, la cucharadita de azúcar, la grasa y la leche.

Unir con la mano hasta formar una masa
que se vuelva elástica y sedosa,
incorporarle más leche templada si es necesaria.
El secreto para que las tortas fritas queden ricas
es amasar, amasar y amasar
hasta que quede la masa bien uniforme.
Se deja reposar por media hora.
Se hacen bolitas y se estiran bien.

Freír con grasa, darlas vuelta para que se
doren por los dos lados.
Colocarlos sobre un papel absorbente.
Espolvorearlas con azúcar a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu