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Torta postre navideña


Ingredientes (10 comensales)

200 cc

crema de leche o nata

2 tazas

harina leudante

3

huevos

3/4 taza

azúcar

1 cdta.

esencia de vainilla

3

barritas de chocolate derretido

leche cant.necesaria

dulce de leche

crema chantilly

1/2 sobre

flan de polvo de vainilla

1/2 litro

leche

Pasos

Batir la crema un poco, agregár el azúcar sin dejar de batir. Seguir los huevos, la esencia.

Agregar la harina intercalándo con la leche, tiene que quedar cremoso. Separar la mezcla en dos bol, a una le agregamos el chocolate derretido. Colocamos en moldes, del mismo tamaño enmantecados y enharinados, llevamos a horno moderado hasta que al introducir un cuchillo está seco. 

Retirar del horno y dejar enfriar Cortar cada bizcocho en dos reservar. En una cacerola preparar el flan, como indica el envase. Forrar uno de los moldes con film.

Colocar en el fondo uno de los discos de vainilla untarlo con dulce de leche y con un cucharon tapárlo con el flan caliente, luego colocar un disco de bizcocho de chocolate, hacer el mismo procedimiento hasta completar y cubrir con el flan restante. Llevar al frío.

Retirar de la heladera, acomodar en una fuente o bandeja, untar los laterales con dulce de leche, la superficie con crema Chantilly, y decorar como te guste.



Espero que les guste la idea.

Truco

Queda muy rica si hacemos el bizcocho sólo de chocolate , y usamos para bañárlo flan tambien sabor chocolate. 

El dulce de leche se puede reemplazar si es de tu gusto por mermelada de frutaste gusta humedecerlo con Oporto u otro licor que te guste agregregalo(sin exagerar)antes de cubrir los discos de bizcochuelo con el dulce.

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Abu