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Torta postre de duraznos y crema


  • Ingredientes (10 comensales)
    200 cc de crema de leche
    3/4 taza de azúcar
    3 huevos
    2 tazas de harina leudante
    2 cdas. de almidon de maíz
    1/2 cdta. de bicarbonato
    1 # de vainilla
    1/2 frasco de mermelada de durazno
    Cubierta:
    Crema Chantilly a gusto,
    1 lata de duraznos en almíbar
    Cómo hacer Torta postre de duraznos y crema paso a paso
    Colocar la mitad de la preparación , colocar la mermela y cubrirla con el resto de la pasta
       
    Cubrirla con crema Chantilly
       
    Aquí se ve bien el marmolado de mermelada
       
    Rica!!
       
    Vista aérea, ya cubierta con los duraznos
    Batir la crema con el azúcar, ir agregándo los huevos de a uno sin dejar de batir.
    Tamizar los secos, e ir agregando de a poco ( si quedara muy seco agregar unas cdas. de leche).
    Verter en un molde enmantecado y enharinado, la mitad de la preparación , sobre ésta colocar una buena parte de mermelada y cubrir con el resto de la pasta, encima colocar lo que quedó de # un cuchillo introducírlo en la torta y hacer movimientos ondulantes así se forma el marmolado.
    Cocinar en horno moderado alrededor de 40 minutos, probar con el palillo, si sale seco está cocida.
    Con la torta en caliente, hacer perforaciones con un palillo de brochette, y distribuir sobre la superficie 1/2 lata del almíbar de los # enfriar, y desmoldar(ideal utilizar molde desmontable).
    Cubrir la torta con abundante crema Chantilly y duraznos en almíbar escurridos, cortado en láminas.
Nota de la web 

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