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TORTA MILHOJAS


5 tazas de harina 000
12 yemas
2 claras
2 cdas.  de aguardiente o licor 
100 grs. de mantequilla
1/2 kg. de dulce de leche
1 taza de crema de leche batida
coco rallado (opcional)
Cierna la harina y forme una corona sobre la tabla de amasar, agregue la manteca  ablandada, las yemas, las claras y el aguardiente. Forme una masa flexible y suave amasándola bien, estire dejándola muy delgada (1 o 2 mm)., corte discos con ayuda de un plato de aproximadamente 25 centímetros de diámetro, o simplemente corte cuadrados de 22-25 cm. de lado. Pinche con un tenedor para que no haga globos, enharine una placa de horno y hornee por 8 a 10 minutos. Se cuecen muy rápido y no necesitan dorarse demasiado.
Mezcle el dulce con la crema y cubra cada hoja con esta preparación, hasta formar la torta, bañar la torta y también los costados. Terminar espolvoreando el coco rallado por encima para decorar.

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