Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de navidad




Ingredientes
  • vainilla
  • 300 grs. de merenguitos
  • 250 grs. de dulce de leche
  • 750 grs. de crema chantilly
  • 5 bizcochuelos
  • de 3 huevos ,3 cucharadas de azucar ,tres cucharadas de harina y tres cucharitas de polvo de hornear 
  • duraznos en almíbar
  • licor a gusto (opcional)
  • mermelada 
  • mousse de chocolate 
  • helado a gusto 
  • la torta consiste de 5 pisos 
  • cerezas para decorar 

Preparación
  1. Armado del Postre:
  2. Ir colocando cada base de bizcochuelo previamente mojado en almibar , escurrir los duraznos y mezclar el almíbar con licor a gusto.
  3. Rociar bien cada capa de bizcochuelo (excepto la de abajo que sostiene el postre) con almíbar, rellenando con el dulce de leche mezclado con la crema chantilly, agregar trocitos de durazno.
  4. Volver a repetir hasta terminar con una capa de bizcochuelo.
  5. e ir alternando entre capa y capa distintos gustos de rellenos es a elección del consumidor 
  6. Cubrir el postre con abundante chantilly, decorar con los merenguitos picados y gajitos de durazno.
  7. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu