Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TORTA DE JAMON, QUESO Y YOGURT


Ingredientes
  • Masa:
  • 100 grs. de manteca
  • 200 grs. de harina
  • ¼ taza de yogurt natural
  • ¼ taza de leche
  • 1 cta. de polvo de hornear
  • sal, ¼ cta. de azúcar, 1 yema
  • Relleno:
  • 200 grs. de jamón o paleta
  • 200 grs. de queso fresco cortado en cubitos pequeños
  • queso rallado
  • 2 huevos
  • ½ taza de yogurt
  • ½ taza de leche
  • 1 cda. de harina
  • sal, pimienta
  • 1 clara y azúcar para espolvorear
Preparación
  1. Mezclar todos los ingredientes para la masa, debe quedar de una textura similar a la plasticina o sea fácil de moldear, dejar reposar en un bols cerrado en la heladera durante 1 hora.
  2. Forrar un molde para horno con la mitad de la masa estirada. agregar el jamón, el queso cortadito en cubos pequeños, mezclar el queso rallado con los huevos, el yogurt, la cucharada de harina disuelta en la leche, salpimentar, y extender sobre el relleno, cubrir con el resto de la masa.
  3. Pintar con 1 clara de huevo batida y espolvorear con azúcar.
  4. Horno moderado hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu