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TIRAMISÚ FÁCIL


Ingredientes para la masa:

- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina colmadas

Ingredientes para la crema de Tiramisú:

- 4 yemas de huevos
- 1 taza de azúcar
- 300 gramos de queso Mascarpone
- 1 cucharada de vainilla
- café líquido
- cacao o chocolate amargo
- 4 cucharadas de azúcar

Preparación:
                     Preparar un bizcochuelo común. Para la crema de tiramisúbatir las 4 yemas con el azúcar hasta que queden espesas y cremosas. Agregar el queso mascarpone y la vainilla y mezclar. Incorporar las 4 claras batidas a nieve con 4 cucharadas de azúcar, mezclar con movimiento suave.

Armado del postre: Colocar una capa de bizcochuelo, mojar con café líquido, luego colocar parte de la crema de queso. Tapar con otra capa de bizcochuelo y cubrir con el resto de la crema. Llevar al refrigerador para enfriar bien.

En el momento de servir, espolvorearlo con cacao en polvo o chocolate amargo rallado. Si se desea, al café líquido puede agregársele unas gotas de coñac. Servir bien frío. Pueden armarse de forma individual en cuadrados parejos.

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