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TARTA DE MANZANA



100 grs. de manteca  blanda
50 grs. de azúcar
1 huevo
200 grs. de harin
Relleno:
3 manzanas
300 grs . de crema de leche
100 grs. de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3 huevos
unas pasas sin pepitas y remojadas (si se desea)
Poner en un bols  la harina y hacer un hueco. Agregar allí el azúcar, la sal, las yemas de los huevos o el huevo entero, según prefiramos, la vainilla  y la manteca  cortada en trocitos, amasar unos minutos, lo justo para formar una bola una vez hecha, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera media hora. Mientras tanto enmantecar y enharinar un molde redondo. Una vez pasado el tiempo de reposo de la masa quebrada dulce, estirar con un rodillo sobre una superficie enharinada y luego forrar el molde. Tapar bien con papel film y dejar reposar en el congelador al menos media hora, así no se bajan los bordes al cocinar partir las manzanas en cuartos, rociar con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxiden, batir lacrema de leche  con el azúcar, la vainilla y los huevos, pasado el tiempo de reposo de la masa, colocar sobre la masa los trozos de manzana Luego verter la crema de huevos y la crema de leche  y cocer en el horno a 185-200º C durante unos 40 minutos. Una vez que esté dorada apagar el horno y mantener dentro la tarta, hasta que entibie un poco.

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Abu