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Tarta de ricota casera


La tarta de ricota lleva una base de masa para tartas dulces bien fina, sobre ella se vierte el relleno de ricota, huevos y azúcar y se termina con otra capa fina de masa de tarta, se sirve bien fría.
Ingredientes (8 comensales)
MASA BASICA PARA TARTA 
RELLENO:
4 HUEVOS
½ KILO DE RICOTA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR
MANTECA 100 GRAMOS
VAINILLA Y/O RALLADURA DE LIMON
Cómo hacer Tarta de ricota casera paso a paso
SE BATE EL AZUCAR CON LA MANTECA HASTA FORMAR UNA CONSISTENCIA CREMOSA, AGREGAR LAS YEMAS UNA POR UNA Y BATIR SUAVEMENTEPARA EVITAR QUE SE CORTE.
AGREGAR LA RICOTA PREVIAMENTE PRENSADA, LA ESENCIA Y/O LA RALLADURA DE LIMON Y POR ULTIMO LAS CLARAS BATIDAS A NIEVE; MEZCLANDO SUAVEMENTE PARA MANTENER EL AIREADO.
COLOCAR UNIFORMEMENTE SOBRE LA MASA DISTRIBUIDA SOBRE LA TARTERA; TAPAR CON LA MASA SOBRANTE.
LLEVAR AL HORNO MODERADO 170º A 180º POR 60 MINUTOS O HASTA QUE ESTE DORADA DESMOLDARSOBRE UNA REJILLA Y DEJAR QUE SE ENFRIE BIEN.

1 comentario:

  1. MUY RICAS Y VARIADAS RECETAS, LAS VOY A PONER EN PRÁCTICA!!!!!!

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Abu