Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TARTA DE PUERROS


Ingredientes: 

- 2 tazas de harina 
- 1 cucharadita. de sal fina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 gramos de manteca
- 1 huevo
- Leche necesaria para unir

Preparación: 

Se mezclar la harina junto con la sal y el polvo de hornear. Luego se mezcla la harina con la manteca, deshaciendo con un tenedor, se le agrega el huevo, la leche y se forma una masa tierna. Se extiende con el rodillo formando un disco. 
Se forma una tortera de 26 cm. de diámetro, previamente enmantecada y enharinada. Después se prepara el relleno.

Ingredientes para el relleno: 
- 1 paquete de salsa blanca instantánea
- 2 huevos 
- 3 puerros grandes
- 2 cebollas
- 100 gramos de queso rallado
- 30 gramos de manteca sin sal

Se cortan los puerros en rodajas finas. Se pican las cebollas, se añaden a los puerros y se rehogan en la manteca. Se baten los huevos, se le agrega a la salsa blanca. Se colocan sobre la masa y se hornea 35 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu