Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TARTA DE NARANJA


Masa:

2 tazas de harina

3 cdas. de azúcar impalpable

2 yemas, vainilla

100 grs. de manteca

Relleno:

3 huevos

3 naranjas

2/3 taza de azúcar

1 sobre de gelatina sin sabor

1/4 lt. de crema chantilly

1/4 taza de agua

Preparar la masa mezclando la harina con el azúcar impalpable y deshacer allí la manteca, agregar las yemas y la vainilla, unir y extender en tortera desmontable enmantecada. Hornear. Relleno: batir las yemas con la ralladura de una naranja, el juego de 2 naranjas, 1/4 taza de agua y el azúcar, cocinar esta preparación hasta que espese revolviendo constantemente, retirar del fuego dejar entibiar y agregar la gelatina disuelta en  1/2 taza de agua fría, batir con batidora hasta que aumente su volumen, incorporar la crema chantilly y las 3 claras batidas a nieve, mezclar todo suavemente y colocar sobre la masa de tarta ya cocida, llevar a heladera por lo menos unas 4 horas, desmoldar y luego decorar con crema chantilly y merengues picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu