Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TARTA DE COCO CROCANTE


Esta receta es básicamente una base de tarta rellena de dulce de leche y cubierta por una capa crocante de coco ... sin duda una combinación deliciosa
Ingredientes
  • Masa de Tarta:
  • ¼ kilo de harina
  • 200 grs. de manteca
  • 2 huevos
  • Relleno:
  • ½ kilo de dulce de leche
  • Cubierta crocante de coco:
  • 250 grs. de azúcar
  • 200 grs. de coco rallado
  • 2 huevos
Preparación
  1. Cernir la harina agregar la manteca deshaciéndola con un tenedor hasta formar un arenado, agregar los huevos y unir bien pero sin amasar.
  2. Estirar la masa, colocarla en una tartera enmantecada y enharinada.
  3. Rellenar con dulce de leche (en este caso es mejor usar el dulce de
  4. leche repostero que es más consistente).
  5. Preparar la cobertura uniendo el azúcar con los huevos, luego agregar el coco rallado, debe quedar como un granulado grueso.
  6. Colocar con cuchara o tenedor el crocante de coco sobre el dulce de leche sin aplastarlo para que quede desparejo. Cocinar en horno a fuego medio hasta que la tarta esté bien doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu