Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Selva frutal

de la web 


  • Selva frutal


    Bizcocho relleno con crema pasteleras y frutas variadas en almíbar, una exquisita tarta muy refrescante.
    Ingredientes (6 comensales)
    Para la masa del tarta:
    3 huevos,
    180gm de azúcar,
    180gm de harina,
    3 cucharadas de margarina,
    1 cucharadita de levadura,
    1 yogurt griego (o natural).
    Pepitas de chocolate.
    Para la crema pastelera:
    1 vaso de leche,
    3 cucharaditas de maicena,
    canela en polvo,
    4 cucharadas de azúcar.
    3 latas de frutas variadas en almíbar.
    Cómo hacer Selva frutal paso a paso
    Preparemos la masa con las pepitas de chocolate....
       
    La metemos al horno...............
       
    Hacemos la crema pastelera.............
       
    La desmoldamos y ponemos la crema pastelera por encima.....
       
    Hay que probar a ver que tal esta......jejejjejejjee
    En un bol vamos a subir las claras a punto de nieve; cuando esten vamos a añadir el azúcar, el yogurt, la levadura, la harina, las yemas, las pepitas de chocolate, la margarina.
    Removemos bien y lo vertemos todo en un molde previamente untado de margarina. Horneamos arriba y abajo 180grados una hora aprox.
    En un cazo ponemos a calentar la leche con el azúcar y la canela (echamos un poquito), añadimos la harina tamizaday removemos con las varillas(pasamos la batidora cuando hierva para quitar los grumos); dejamos enfriar.
    Cuando este el bizcocho lo desmoldamos cuando enfrie.
    Vamos a escurrir las frutas en un colador, el almíbar lo vamos a usar para empapar bien el bizcocho; añadiremos la crema pastelera por encima del pastel y escamparemos las frutas encima de la crema no dejando huecos, cubriremos bien. Dejar repose un dia para que asiente y serviremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu